Championnats du Monde Masters de Cyclo Cross, 3/4 Décembre, East Suffolk (G.B): Les Anglais dans leur jardin!

Les Championnats du Monde Masters de Cyclo Cross,se sont déroulés les 3 et 4 Décembre à East Suffolk (G.B), fortement impactés par la 5ème vague de la crise sanitaire.

Ces championnats ont rassemblé une forte participation de Britanniques, qui ont dominé la plupart des épreuves,  la représentation internationale réduite, dans ce contexte difficile.

Néanmoins les seuls Français ayant fait le déplacement ont récolté de belles satisfactions.
En tout premier lieu la Bourguignone Corinne Pillot, Championne du Monde dans la catégorie 55/59 ans, ayant également réussi le meilleur temps scratch des catégories Dames de + 50 ans.

Alain Guinle, quand à lui prenant la 3ème place dans la catégorie hommes + 65 ans.

Jean François Lassalle, termine à une honorable 9ème place dans sa catégorie 45/49 ans.